Gastronomie Vakuumiergerät kaufen

Die Auswahl unter der Vielzahl an analysierten Gastronomie Vakuumiergerät

  • Doppelte Schweißnaht: Extra sicher für feuchte und nasse Lebensmittel. Das Folienschweißgerät verschließt automatisch mit doppelter Schweißnaht zusätzlich ist eine Temerperaturüberwachung verbaut.
  • Inkl. 2 Folienrollen: Original CASO Profi-Folienrollen im Wert von 19,99 € liegen dem Lieferumfgang direkt bei. Die Rollen sind BPA-frei und mit einer Stärke von 150µm besonders stark und reißfest.
  • Umfangreiches Zubehör: In der Folienbox kann eine Folienrolle eingelegt werden. Der integrierte Cutter ermöglicht es einfach und sparsam die passende Länge von der Vakuumierfolie abzuschneiden.
  • Extra Funktionen: Die CASO VacuBoxx-Behälter können durch den Schlauch vakuumiert werden. Bei empfindlichen Nahrungsmitteln kann sogar der Vakuumiervorgang über eine Stopp-Taste unterbrochen werden.
  • Warum vakuumieren? Vakuumierte Nahrungsmittel wie Fisch, Fleisch und Gemüse lassen sich durch den Entzug von Sauerstoff länger haltbar machen.. Zudem können vakuumierte Waren Sous Vide gegart werden.

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Unsere Top Auswahlmöglichkeiten - Entdecken Sie hier das Gastronomie Vakuumiergerät entsprechend Ihrer Wünsche

  • vollautomatischer Vakuumierer / Vakuumiersystem, vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch und das ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe - Starten Sie die Frischeoffensive
  • ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst, Essen Sie gesünder - Vitamine und Mineralien bleiben erhalten, auch ideal für Sous Vide „unter Vakuum“ garen - kochen Sie wie ein Gourmet Koch - Tiefgekühlte Lebensmittel werden vor Gefrierbrand und Aromaverlust geschützt.
  • kompaktes Design, geringes Gewicht, variable Vakuumstärke durch Vakuum‐Stop‐Taste, separate Schweißfunktion, elektronische Temperaturüberwachung
  • Rollenbreite max. 30 cm beliebiger Länge, inkl. 10 reißfester Profi-Folienbeutel (mikrowellengeeignet, sous vide geeignet und kochfest), auch als Folienschweißgerät einsetzbar
  • Nutzen Sie Angebote aus und portioneren und vakuumieren Sie z.B. frisches Fleisch oder Obst und sparen Sie somit bares Geld und Zubereitungszeit ein. Ihre Lebensmittel werden mit einer Vakuumleistung von ca. 90% bei -0,8 bar sicher vakuumiert

  • Länger Frisch: Ihre Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch - ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe. Starten Sie die Frische- Offensive und vakuumieren Sie frisches Fleisch, Obst oder Gemüse zur Lagerung im Kühl- oder Gefrierschrank. Vitamine und Mineralien bleiben dabei erhalten - idealer Schutz vor Gefrierbrand und Aromaverlust.
  • Jetzt mit Etiketten und kostenloser Food Manager App für Android und iOS: Verwalten Sie Ihre Speisen und Vorräte im Kühlschrank nachhaltiger und behalten Sie die Übersicht über Ihre Einkäufe mit dem CASO Foodmanager. Sie erhalten eine übersichtliche Liste der fälligen Lebensmittel und eine einfache Kontrolle des Vorrats beim Einkauf.
  • Sehr stark & reißfest: Das Material der CASO Vakuumierfolien ist sehr stark und reißfest (Materialstärke ca. 150 µm) sowie BPA-frei. Ein Durchstoßen von spitzen Gegenständen, wie z.B. Knochen oder Gräten wird verhindert. Durch die feine Rippen-Struktur und eine stabile Schweißnaht entsteht ein optimales und gleichmäßiges Vakuum.
  • Vielseitig einsetzbar: CASO Profi-Folien sind wiederverwendbar (spülmaschinenfest), kochfest und für die Mikrowelle geeignet. Auch für Sous Vide „unter Vakuum“ garen eignen Sie sich die CASO Vakuumierfolien ideal - kochen Sie wie ein Gourmet Koch.
  • zum vakuumieren geeignet für alle Balken-Vakuumierer von CASO und für alle handelsüblichen Balken-Vakuumierer z.B. der Marken Ellrona, Allpax, Andrew James, Solis, Clatronic, Bestron, Bomann, Easyvac, Foodsaver, Eltac, Gastroback, Crenova, Klarstein, LAICA, LAVA, Profi Cook, Rommelsbacher, Rosenstein, TCM, Severin, Genio, Krups, u.v.m.

  • LUFTDICHT: Mit dem Klarstein FoodLocker Slim Vakuumierer werden Lebensmittel in Sekundenschnelle mit einer doppelten Schweißnaht luftdicht verpackt. Das eignet sich bestens für die Vorbereitung zum Vakuumgaren wie z.B. für Sous Vide Gerichte.
  • SENSIBEL: Empfindliche Lebensmittel wie Obst, Flüssigkeiten und Gewürze lassen sich dank der Pulse-Taste kontrolliert verschließen, ohne zerdrückt zu werden. Dieses Vakuumieren verlängert die Haltbarkeit von Lebensmitteln um bis zu das Dreifache.
  • KOMPAKT: Im Gegensatz zu anderen Folienschweißgeräten ist der FoodLocker Slim äußerst anspruchslos im Platzverbrauch und arbeitet mit 130 Watt wie ein Profigerät. Dank Schwingungsdämpfer im Inneren ist die Leistung deutlich sichtbar, aber nicht hörbar.
  • ÜBERZEUGEND: Mit einer Saugkraft von bis zu -0,75 bar und einer Sauggeschwindigkeit von 9 Liter/Minute vakuumiert und versiegelt das Klarstein FoodLocker Slim Vakuumiergerät per Knopfdruck vollautomatisch. Zehn Beutel sind bereits im Lieferumfang enthalten.
  • WARTUNGSARM: Das Reinigen des Vakuumieres geht dank herausnehmbaren Auffangbehälter für Flüssigkeiten leicht von der Hand. Mit nur einem Wisch ist der Vakuumierer für den nächsten Einsatz bereit. Eine Kabelaufbewahrung befindet sich auf der Unterseite.

  • Beeketal Profi Industrie Vakuummaschine DZ-400F mit einer Kapazität von 20 m³ Absaugvolumen pro Stunde und 2 Schweißleisten, Vakuumier Standgerät mit Rollen in Edelstahl
  • 2 x Schweißleisten je 400mm breit, Vakuumieren und Folie Schweißen in einem, integriertes Impuls Folienschweißgerät mit 3 einstellbaren Schweißtemperaturen (Niedrig, Mittel, Hoch)
  • Impuls Schweißtechnik für effizientes einschweißen ohne Aufheizzeit, einstellbare Vakuumier Zeit: 0 - 99 Sek., Schweißzeit 0 - 9,9 Sek. und Abkühlzeit: 0 0 9,9 Sek.
  • Inkl. einem Einlegeboden, transparenter Deckel und Druckanzeigen um Vakuumier Vorgang zu kontrollieren, fahrbar mit Rollen mit Feststellbremse für einen festen Stand
  • Technische Details DZ-400F: Gerät Abmessungen: ca. 490 x 535 x 970 mm (B/T/H), Kammer: ca. 440 x 420 x 72 mm (B/T/H), Nutzbare Kammer Grundfläche: ca. 310 x 400 x 80 mm (B/T/H), Vakuumier Zeit: 0 - 99 Sek., Schweißbalken: Impulsschweißsystem, Schweißtemperatur: 3 Stufen (niedrig, mittel, hoch), 2xSchweißnähte: je ca. 400 mm x 8 mm (L/B), Schweißzeit: 0 - 9,9 Sek., Abkühlzeit: 0 - 9,9 Sek., Vakuumleistung: 20m³/h, Anschluss: 230 V - 50 Hz, Leistung: 950 Watt, Gewicht: 71kg

  • Länger Frisch: Ihre Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch - ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe. Starten Sie die Frische- Offensive und vakuumieren Sie frisches Fleisch, Obst oder Gemüse zur Lagerung im Kühl- oder Gefrierschrank. Vitamine und Mineralien bleiben dabei erhalten - idealer Schutz vor Gefrierbrand und Aromaverlust.
  • Jetzt mit Etiketten und kostenloser Food Manager App für Android und iOS: Verwalten Sie Ihre Speisen und Vorräte im Kühlschrank nachhaltiger und behalten Sie die Übersicht über Ihre Einkäufe mit dem CASO Foodmanager. Sie erhalten eine übersichtliche Liste der fälligen Lebensmittel und eine einfache Kontrolle des Vorrats beim Einkauf.
  • Sehr stark & reißfest: Das Material der CASO Vakuumierfolien ist sehr stark und reißfest (Materialstärke ca. 150 µm) sowie BPA-frei. Ein Durchstoßen von spitzen Gegenständen, wie z.B. Knochen oder Gräten wird verhindert. Durch die feine Rippen-Struktur und eine stabile Schweißnaht entsteht ein optimales und gleichmäßiges Vakuum.
  • Vielseitig einsetzbar: CASO Profi-Folien sind wiederverwendbar (spülmaschinenfest), kochfest und für die Mikrowelle geeignet. Auch für Sous Vide „unter Vakuum“ garen eignen Sie sich die CASO Vakuumierfolien ideal - kochen Sie wie ein Gourmet Koch.
  • zum vakuumieren geeignet für alle Balken-Vakuumierer von CASO und für alle handelsüblichen Balken-Vakuumierer z.B. der Marken Ellrona, Allpax, Andrew James, Solis, Clatronic, Bestron, Bomann, Easyvac, Foodsaver, Eltac, Gastroback, Crenova, Klarstein, LAICA, LAVA, Profi Cook, Rommelsbacher, Rosenstein, TCM, Severin, Genio, Krups, u.v.m.

  • Professioneller Edelstahl Vakuumierer mit starker Vakuumpumpe, doppelter Kolbenpumpe und kraftvollem Motor für eine starke Beanspruchung im Dauerbetrieb
  • Gewerblich nutzbar z.B. für Jäger oder Angler, Vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch - ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe - frisch, lecker und gesund
  • Vielseitige Funktionen: dreistufiges Verschweißen, zwei Vakuumstufen, Pulse-Funktion, manuelles Schweißen, Behälterfunktion, automatisches Vakuumieren und Schweißen
  • inkl. Vakuumierschlauch für Behälter, eingebauter Cutter zum individuellen Zuschneiden der Beutel, inkl. Folienrollen (1x 20x300cm und 1x 28x300cm)
  • Integrierter Cutter:Ja

Welche Faktoren es vorm Bestellen seiner Gastronomie Vakuumiergerät zu analysieren gibt

Zusätzlich haben wir auch einige Faktoren für den Kauf kreiert - Dass Sie als Kunde unter den vielen Gastronomie Vakuumiergerät das Vakuumiergerät Gastronomie auswählen können, die zu 100% zu Ihrem Geschmack passen wird! seine Vakuumiergerät Gastronomie sollte natürlich zu 100% zu Ihnen als Käufer passen, sodass Sie als Kunde am Ende keinesfalls von Ihrer Neuanschaffung enttäuscht werden!

  • Für alle Töpfe/Behälter ab 20 cm Höhe
  • Neues, verbessertes 2020er Modell - Nachfolger des beliebten Stiftung Warentest Testsiegers. Verbesserte Elektronik, weniger Stromverbrauch. Sparen Sie mit unserem Sous Vide Set (Vakuumierer + Sous Vide Garer + Sous Vide Vakuumbeutel)!
  • Durch integrierte Umwälzpumpe eine gleichmäßige Temperatur im gesamten Wasserbad - "die Voraussetzung für ein perfektes Ergebnis"
  • Geeignet für Behälter 7-20 Liter Wasservolumen
  • Starke 1200 Watt Leistung, einfache, intuitive Bedienung; ausführliche Gartabelle online verfügbar

  • Gradgenaues Braten und Kochen dank innovativem, präzisem ThermoControl-Thermometer für eine exakte Temperatursteuerung
  • Perfekt geeignet z.B. für SousVide, Warmhalten von Speisen, punktgenaues Braten von Fleisch und Fisch mittels Kerntemperaturfühler
  • Einstellbarer Temperaturbereich von 40 - 160°C, dank FineTemp bis auf 1°C genau
  • Induktionsplatte auch ohne ThermoControl- Thermometer nutzbar

  • HALTBAR: Mit dem Klarstein Foodlocker Pro Vakuumierer geht Foliebeuteln und Oxidationsprozessen die Luft aus. Dadurch sorgt er für bis zu 8-mal längere Haltbarkeit von Lebensmitteln, erhält Frische von Vitaminen und schafft Platz im Kühl- oder Gefrierschrank!
  • ZUVERLÄSSIG: Der Balken-Vakuumierer setzt neue Maßstäbe beim luftdichten Verschließen. Mit einer Ansaugleistung von -0,8 bar bzw. 12 l/min sind Folienbeutel bis 30 cm Breite im Handumdrehen nahezu Luftleer und werden im Auto-Modus sofort sicher verschweißt.
  • FUNKTIONSREICH: Für das Verpacken feuchter Lebensmittel kann die intensität des Folienschweißers erhöht werden. Alle Funktionen sind bequem und leicht über ein Touch-Bedienpanel an der Oberseite des Klarstein Foodlocker Pro Vakuumierers zu steuern.
  • KOMPAKT: Des Gehäuse des Klarstein Foodlocker Pro Vakuumierers überzeugt durch eine äußerst kompakte, aber nichtsdestotrotz elegante Bauweise. Dadurch findet er in fast jeder Küche Platz und kann bei Nichtgebrauch leicht verstaut werden.
  • QUALITÄT: 2008 begann Klarstein die Welt der Haushaltswaren auf den Kopf zu stellen. Inzwischen begeistert der Mix aus hochwertigen Materialien, modernem Design und einer interaktiven Community App viele Hobbyköche.

  • Doppelte Schweißnaht: Extra sicher für feuchte und nasse Lebensmittel. Das Folienschweißgerät verschließt automatisch mit doppelter Schweißnaht zusätzlich ist eine Temerperaturüberwachung verbaut.
  • Inkl. 2 Folienrollen: Original CASO Profi-Folienrollen im Wert von 19,99 € liegen dem Lieferumfgang direkt bei. Die Rollen sind BPA-frei und mit einer Stärke von 150µm besonders stark und reißfest.
  • Umfangreiches Zubehör: In der Folienbox kann eine Folienrolle eingelegt werden. Der integrierte Cutter ermöglicht es einfach und sparsam die passende Länge von der Vakuumierfolie abzuschneiden.
  • Extra Funktionen: Die CASO VacuBoxx-Behälter können durch den Schlauch vakuumiert werden. Bei empfindlichen Nahrungsmitteln kann sogar der Vakuumiervorgang über eine Stopp-Taste unterbrochen werden.
  • Warum vakuumieren? Vakuumierte Nahrungsmittel wie Fisch, Fleisch und Gemüse lassen sich durch den Entzug von Sauerstoff länger haltbar machen.. Zudem können vakuumierte Waren Sous Vide gegart werden.

  • vollautomatischer Vakuumierer / Vakuumiersystem, vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch und das ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe - Starten Sie die Frischeoffensive
  • ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst, Essen Sie gesünder - Vitamine und Mineralien bleiben erhalten, auch ideal für Sous Vide „unter Vakuum“ garen - kochen Sie wie ein Gourmet Koch - Tiefgekühlte Lebensmittel werden vor Gefrierbrand und Aromaverlust geschützt.
  • kompaktes Design, geringes Gewicht, variable Vakuumstärke durch Vakuum‐Stop‐Taste, separate Schweißfunktion, elektronische Temperaturüberwachung
  • Rollenbreite max. 30 cm beliebiger Länge, inkl. 10 reißfester Profi-Folienbeutel (mikrowellengeeignet, sous vide geeignet und kochfest), auch als Folienschweißgerät einsetzbar
  • Nutzen Sie Angebote aus und portioneren und vakuumieren Sie z.B. frisches Fleisch oder Obst und sparen Sie somit bares Geld und Zubereitungszeit ein. Ihre Lebensmittel werden mit einer Vakuumleistung von ca. 90% bei -0,8 bar sicher vakuumiert

  • Länger Frisch: Ihre Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch - ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe. Starten Sie die Frische- Offensive und vakuumieren Sie frisches Fleisch, Obst oder Gemüse zur Lagerung im Kühl- oder Gefrierschrank. Vitamine und Mineralien bleiben dabei erhalten - idealer Schutz vor Gefrierbrand und Aromaverlust.
  • Jetzt mit Etiketten und kostenloser Food Manager App für Android und iOS: Verwalten Sie Ihre Speisen und Vorräte im Kühlschrank nachhaltiger und behalten Sie die Übersicht über Ihre Einkäufe mit dem CASO Foodmanager. Sie erhalten eine übersichtliche Liste der fälligen Lebensmittel und eine einfache Kontrolle des Vorrats beim Einkauf.
  • Sehr stark & reißfest: Das Material der CASO Vakuumierfolien ist sehr stark und reißfest (Materialstärke ca. 150 µm) sowie BPA-frei. Ein Durchstoßen von spitzen Gegenständen, wie z.B. Knochen oder Gräten wird verhindert. Durch die feine Rippen-Struktur und eine stabile Schweißnaht entsteht ein optimales und gleichmäßiges Vakuum.
  • Vielseitig einsetzbar: CASO Profi-Folien sind wiederverwendbar (spülmaschinenfest), kochfest und für die Mikrowelle geeignet. Auch für Sous Vide „unter Vakuum“ garen eignen Sie sich die CASO Vakuumierfolien ideal - kochen Sie wie ein Gourmet Koch.
  • zum vakuumieren geeignet für alle Balken-Vakuumierer von CASO und für alle handelsüblichen Balken-Vakuumierer z.B. der Marken Ellrona, Allpax, Andrew James, Solis, Clatronic, Bestron, Bomann, Easyvac, Foodsaver, Eltac, Gastroback, Crenova, Klarstein, LAICA, LAVA, Profi Cook, Rommelsbacher, Rosenstein, TCM, Severin, Genio, Krups, u.v.m.

  • LUFTDICHT: Mit dem Klarstein FoodLocker Slim Vakuumierer werden Lebensmittel in Sekundenschnelle mit einer doppelten Schweißnaht luftdicht verpackt. Das eignet sich bestens für die Vorbereitung zum Vakuumgaren wie z.B. für Sous Vide Gerichte.
  • SENSIBEL: Empfindliche Lebensmittel wie Obst, Flüssigkeiten und Gewürze lassen sich dank der Pulse-Taste kontrolliert verschließen, ohne zerdrückt zu werden. Dieses Vakuumieren verlängert die Haltbarkeit von Lebensmitteln um bis zu das Dreifache.
  • KOMPAKT: Im Gegensatz zu anderen Folienschweißgeräten ist der FoodLocker Slim äußerst anspruchslos im Platzverbrauch und arbeitet mit 130 Watt wie ein Profigerät. Dank Schwingungsdämpfer im Inneren ist die Leistung deutlich sichtbar, aber nicht hörbar.
  • ÜBERZEUGEND: Mit einer Saugkraft von bis zu -0,75 bar und einer Sauggeschwindigkeit von 9 Liter/Minute vakuumiert und versiegelt das Klarstein FoodLocker Slim Vakuumiergerät per Knopfdruck vollautomatisch. Zehn Beutel sind bereits im Lieferumfang enthalten.
  • WARTUNGSARM: Das Reinigen des Vakuumieres geht dank herausnehmbaren Auffangbehälter für Flüssigkeiten leicht von der Hand. Mit nur einem Wisch ist der Vakuumierer für den nächsten Einsatz bereit. Eine Kabelaufbewahrung befindet sich auf der Unterseite.

  • Beeketal Profi Industrie Vakuummaschine DZ-400F mit einer Kapazität von 20 m³ Absaugvolumen pro Stunde und 2 Schweißleisten, Vakuumier Standgerät mit Rollen in Edelstahl
  • 2 x Schweißleisten je 400mm breit, Vakuumieren und Folie Schweißen in einem, integriertes Impuls Folienschweißgerät mit 3 einstellbaren Schweißtemperaturen (Niedrig, Mittel, Hoch)
  • Impuls Schweißtechnik für effizientes einschweißen ohne Aufheizzeit, einstellbare Vakuumier Zeit: 0 - 99 Sek., Schweißzeit 0 - 9,9 Sek. und Abkühlzeit: 0 0 9,9 Sek.
  • Inkl. einem Einlegeboden, transparenter Deckel und Druckanzeigen um Vakuumier Vorgang zu kontrollieren, fahrbar mit Rollen mit Feststellbremse für einen festen Stand
  • Technische Details DZ-400F: Gerät Abmessungen: ca. 490 x 535 x 970 mm (B/T/H), Kammer: ca. 440 x 420 x 72 mm (B/T/H), Nutzbare Kammer Grundfläche: ca. 310 x 400 x 80 mm (B/T/H), Vakuumier Zeit: 0 - 99 Sek., Schweißbalken: Impulsschweißsystem, Schweißtemperatur: 3 Stufen (niedrig, mittel, hoch), 2xSchweißnähte: je ca. 400 mm x 8 mm (L/B), Schweißzeit: 0 - 9,9 Sek., Abkühlzeit: 0 - 9,9 Sek., Vakuumleistung: 20m³/h, Anschluss: 230 V - 50 Hz, Leistung: 950 Watt, Gewicht: 71kg

  • Länger Frisch: Ihre Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch - ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe. Starten Sie die Frische- Offensive und vakuumieren Sie frisches Fleisch, Obst oder Gemüse zur Lagerung im Kühl- oder Gefrierschrank. Vitamine und Mineralien bleiben dabei erhalten - idealer Schutz vor Gefrierbrand und Aromaverlust.
  • Jetzt mit Etiketten und kostenloser Food Manager App für Android und iOS: Verwalten Sie Ihre Speisen und Vorräte im Kühlschrank nachhaltiger und behalten Sie die Übersicht über Ihre Einkäufe mit dem CASO Foodmanager. Sie erhalten eine übersichtliche Liste der fälligen Lebensmittel und eine einfache Kontrolle des Vorrats beim Einkauf.
  • Sehr stark & reißfest: Das Material der CASO Vakuumierfolien ist sehr stark und reißfest (Materialstärke ca. 150 µm) sowie BPA-frei. Ein Durchstoßen von spitzen Gegenständen, wie z.B. Knochen oder Gräten wird verhindert. Durch die feine Rippen-Struktur und eine stabile Schweißnaht entsteht ein optimales und gleichmäßiges Vakuum.
  • Vielseitig einsetzbar: CASO Profi-Folien sind wiederverwendbar (spülmaschinenfest), kochfest und für die Mikrowelle geeignet. Auch für Sous Vide „unter Vakuum“ garen eignen Sie sich die CASO Vakuumierfolien ideal - kochen Sie wie ein Gourmet Koch.
  • zum vakuumieren geeignet für alle Balken-Vakuumierer von CASO und für alle handelsüblichen Balken-Vakuumierer z.B. der Marken Ellrona, Allpax, Andrew James, Solis, Clatronic, Bestron, Bomann, Easyvac, Foodsaver, Eltac, Gastroback, Crenova, Klarstein, LAICA, LAVA, Profi Cook, Rommelsbacher, Rosenstein, TCM, Severin, Genio, Krups, u.v.m.

  • Professioneller Edelstahl Vakuumierer mit starker Vakuumpumpe, doppelter Kolbenpumpe und kraftvollem Motor für eine starke Beanspruchung im Dauerbetrieb
  • Gewerblich nutzbar z.B. für Jäger oder Angler, Vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch - ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe - frisch, lecker und gesund
  • Vielseitige Funktionen: dreistufiges Verschweißen, zwei Vakuumstufen, Pulse-Funktion, manuelles Schweißen, Behälterfunktion, automatisches Vakuumieren und Schweißen
  • inkl. Vakuumierschlauch für Behälter, eingebauter Cutter zum individuellen Zuschneiden der Beutel, inkl. Folienrollen (1x 20x300cm und 1x 28x300cm)
  • Integrierter Cutter:Ja

  • Für alle Töpfe/Behälter ab 20 cm Höhe
  • Neues, verbessertes 2020er Modell - Nachfolger des beliebten Stiftung Warentest Testsiegers. Verbesserte Elektronik, weniger Stromverbrauch. Sparen Sie mit unserem Sous Vide Set (Vakuumierer + Sous Vide Garer + Sous Vide Vakuumbeutel)!
  • Durch integrierte Umwälzpumpe eine gleichmäßige Temperatur im gesamten Wasserbad - "die Voraussetzung für ein perfektes Ergebnis"
  • Geeignet für Behälter 7-20 Liter Wasservolumen
  • Starke 1200 Watt Leistung, einfache, intuitive Bedienung; ausführliche Gartabelle online verfügbar

  • Gradgenaues Braten und Kochen dank innovativem, präzisem ThermoControl-Thermometer für eine exakte Temperatursteuerung
  • Perfekt geeignet z.B. für SousVide, Warmhalten von Speisen, punktgenaues Braten von Fleisch und Fisch mittels Kerntemperaturfühler
  • Einstellbarer Temperaturbereich von 40 - 160°C, dank FineTemp bis auf 1°C genau
  • Induktionsplatte auch ohne ThermoControl- Thermometer nutzbar

  • HALTBAR: Mit dem Klarstein Foodlocker Pro Vakuumierer geht Foliebeuteln und Oxidationsprozessen die Luft aus. Dadurch sorgt er für bis zu 8-mal längere Haltbarkeit von Lebensmitteln, erhält Frische von Vitaminen und schafft Platz im Kühl- oder Gefrierschrank!
  • ZUVERLÄSSIG: Der Balken-Vakuumierer setzt neue Maßstäbe beim luftdichten Verschließen. Mit einer Ansaugleistung von -0,8 bar bzw. 12 l/min sind Folienbeutel bis 30 cm Breite im Handumdrehen nahezu Luftleer und werden im Auto-Modus sofort sicher verschweißt.
  • FUNKTIONSREICH: Für das Verpacken feuchter Lebensmittel kann die intensität des Folienschweißers erhöht werden. Alle Funktionen sind bequem und leicht über ein Touch-Bedienpanel an der Oberseite des Klarstein Foodlocker Pro Vakuumierers zu steuern.
  • KOMPAKT: Des Gehäuse des Klarstein Foodlocker Pro Vakuumierers überzeugt durch eine äußerst kompakte, aber nichtsdestotrotz elegante Bauweise. Dadurch findet er in fast jeder Küche Platz und kann bei Nichtgebrauch leicht verstaut werden.
  • QUALITÄT: 2008 begann Klarstein die Welt der Haushaltswaren auf den Kopf zu stellen. Inzwischen begeistert der Mix aus hochwertigen Materialien, modernem Design und einer interaktiven Community App viele Hobbyköche.

  • Doppelte Schweißnaht: Extra sicher für feuchte und nasse Lebensmittel. Das Folienschweißgerät verschließt automatisch mit doppelter Schweißnaht zusätzlich ist eine Temerperaturüberwachung verbaut.
  • Inkl. 2 Folienrollen: Original CASO Profi-Folienrollen im Wert von 19,99 € liegen dem Lieferumfgang direkt bei. Die Rollen sind BPA-frei und mit einer Stärke von 150µm besonders stark und reißfest.
  • Umfangreiches Zubehör: In der Folienbox kann eine Folienrolle eingelegt werden. Der integrierte Cutter ermöglicht es einfach und sparsam die passende Länge von der Vakuumierfolie abzuschneiden.
  • Extra Funktionen: Die CASO VacuBoxx-Behälter können durch den Schlauch vakuumiert werden. Bei empfindlichen Nahrungsmitteln kann sogar der Vakuumiervorgang über eine Stopp-Taste unterbrochen werden.
  • Warum vakuumieren? Vakuumierte Nahrungsmittel wie Fisch, Fleisch und Gemüse lassen sich durch den Entzug von Sauerstoff länger haltbar machen.. Zudem können vakuumierte Waren Sous Vide gegart werden.

  • vollautomatischer Vakuumierer / Vakuumiersystem, vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch und das ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe - Starten Sie die Frischeoffensive
  • ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst, Essen Sie gesünder - Vitamine und Mineralien bleiben erhalten, auch ideal für Sous Vide „unter Vakuum“ garen - kochen Sie wie ein Gourmet Koch - Tiefgekühlte Lebensmittel werden vor Gefrierbrand und Aromaverlust geschützt.
  • kompaktes Design, geringes Gewicht, variable Vakuumstärke durch Vakuum‐Stop‐Taste, separate Schweißfunktion, elektronische Temperaturüberwachung
  • Rollenbreite max. 30 cm beliebiger Länge, inkl. 10 reißfester Profi-Folienbeutel (mikrowellengeeignet, sous vide geeignet und kochfest), auch als Folienschweißgerät einsetzbar
  • Nutzen Sie Angebote aus und portioneren und vakuumieren Sie z.B. frisches Fleisch oder Obst und sparen Sie somit bares Geld und Zubereitungszeit ein. Ihre Lebensmittel werden mit einer Vakuumleistung von ca. 90% bei -0,8 bar sicher vakuumiert

  • Länger Frisch: Ihre Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch - ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe. Starten Sie die Frische- Offensive und vakuumieren Sie frisches Fleisch, Obst oder Gemüse zur Lagerung im Kühl- oder Gefrierschrank. Vitamine und Mineralien bleiben dabei erhalten - idealer Schutz vor Gefrierbrand und Aromaverlust.
  • Jetzt mit Etiketten und kostenloser Food Manager App für Android und iOS: Verwalten Sie Ihre Speisen und Vorräte im Kühlschrank nachhaltiger und behalten Sie die Übersicht über Ihre Einkäufe mit dem CASO Foodmanager. Sie erhalten eine übersichtliche Liste der fälligen Lebensmittel und eine einfache Kontrolle des Vorrats beim Einkauf.
  • Sehr stark & reißfest: Das Material der CASO Vakuumierfolien ist sehr stark und reißfest (Materialstärke ca. 150 µm) sowie BPA-frei. Ein Durchstoßen von spitzen Gegenständen, wie z.B. Knochen oder Gräten wird verhindert. Durch die feine Rippen-Struktur und eine stabile Schweißnaht entsteht ein optimales und gleichmäßiges Vakuum.
  • Vielseitig einsetzbar: CASO Profi-Folien sind wiederverwendbar (spülmaschinenfest), kochfest und für die Mikrowelle geeignet. Auch für Sous Vide „unter Vakuum“ garen eignen Sie sich die CASO Vakuumierfolien ideal - kochen Sie wie ein Gourmet Koch.
  • zum vakuumieren geeignet für alle Balken-Vakuumierer von CASO und für alle handelsüblichen Balken-Vakuumierer z.B. der Marken Ellrona, Allpax, Andrew James, Solis, Clatronic, Bestron, Bomann, Easyvac, Foodsaver, Eltac, Gastroback, Crenova, Klarstein, LAICA, LAVA, Profi Cook, Rommelsbacher, Rosenstein, TCM, Severin, Genio, Krups, u.v.m.

  • LUFTDICHT: Mit dem Klarstein FoodLocker Slim Vakuumierer werden Lebensmittel in Sekundenschnelle mit einer doppelten Schweißnaht luftdicht verpackt. Das eignet sich bestens für die Vorbereitung zum Vakuumgaren wie z.B. für Sous Vide Gerichte.
  • SENSIBEL: Empfindliche Lebensmittel wie Obst, Flüssigkeiten und Gewürze lassen sich dank der Pulse-Taste kontrolliert verschließen, ohne zerdrückt zu werden. Dieses Vakuumieren verlängert die Haltbarkeit von Lebensmitteln um bis zu das Dreifache.
  • KOMPAKT: Im Gegensatz zu anderen Folienschweißgeräten ist der FoodLocker Slim äußerst anspruchslos im Platzverbrauch und arbeitet mit 130 Watt wie ein Profigerät. Dank Schwingungsdämpfer im Inneren ist die Leistung deutlich sichtbar, aber nicht hörbar.
  • ÜBERZEUGEND: Mit einer Saugkraft von bis zu -0,75 bar und einer Sauggeschwindigkeit von 9 Liter/Minute vakuumiert und versiegelt das Klarstein FoodLocker Slim Vakuumiergerät per Knopfdruck vollautomatisch. Zehn Beutel sind bereits im Lieferumfang enthalten.
  • WARTUNGSARM: Das Reinigen des Vakuumieres geht dank herausnehmbaren Auffangbehälter für Flüssigkeiten leicht von der Hand. Mit nur einem Wisch ist der Vakuumierer für den nächsten Einsatz bereit. Eine Kabelaufbewahrung befindet sich auf der Unterseite.

  • Beeketal Profi Industrie Vakuummaschine DZ-400F mit einer Kapazität von 20 m³ Absaugvolumen pro Stunde und 2 Schweißleisten, Vakuumier Standgerät mit Rollen in Edelstahl
  • 2 x Schweißleisten je 400mm breit, Vakuumieren und Folie Schweißen in einem, integriertes Impuls Folienschweißgerät mit 3 einstellbaren Schweißtemperaturen (Niedrig, Mittel, Hoch)
  • Impuls Schweißtechnik für effizientes einschweißen ohne Aufheizzeit, einstellbare Vakuumier Zeit: 0 - 99 Sek., Schweißzeit 0 - 9,9 Sek. und Abkühlzeit: 0 0 9,9 Sek.
  • Inkl. einem Einlegeboden, transparenter Deckel und Druckanzeigen um Vakuumier Vorgang zu kontrollieren, fahrbar mit Rollen mit Feststellbremse für einen festen Stand
  • Technische Details DZ-400F: Gerät Abmessungen: ca. 490 x 535 x 970 mm (B/T/H), Kammer: ca. 440 x 420 x 72 mm (B/T/H), Nutzbare Kammer Grundfläche: ca. 310 x 400 x 80 mm (B/T/H), Vakuumier Zeit: 0 - 99 Sek., Schweißbalken: Impulsschweißsystem, Schweißtemperatur: 3 Stufen (niedrig, mittel, hoch), 2xSchweißnähte: je ca. 400 mm x 8 mm (L/B), Schweißzeit: 0 - 9,9 Sek., Abkühlzeit: 0 - 9,9 Sek., Vakuumleistung: 20m³/h, Anschluss: 230 V - 50 Hz, Leistung: 950 Watt, Gewicht: 71kg

Wichtig bei einer Anschaffung:DerPreis der Heißluftpistolen

Eine gute Wärmepistole kostet viel weniger als ein 300.000-Dollar-High-End-Computer. Der einzige Nachteil einer billigeren, unteren Hitzepistole ist eine kleinere Pistole. Sie können eine 20-Dollar-Wärmepistole kaufen und eine Menge nützlicher Ergebnisse erhalten. Ich mag die Wärmepistolen für meinen Computer, aber einige Leute mögen sie besser für ihre mobilen Computergeräte.

Sie können eine günstige Wärmepistole für etwa 20 $ - 40 $. Ich habe einige gute Hitzepistolen für etwa 20 Dollar überprüft. Die billigste, die ich fand, war von einer kanadischen Firma namens Electro-Thermics. Um eine Wärmepistole zu verwenden, müssen Sie zuerst aufladen sie und die Batterie. Sobald Sie die Wärmepistole aufgeladen haben, verwenden Sie sie wie jeder andere Computer. Sie können Ihren Computer auch aufheizen, während er an eine Steckdose angeschlossen ist, und den Computer verwenden, wie er in einem normalen Desktop-Computer verwendet würde. Die Temperatur des Computers ist in der Regel kein Problem.

Wie man Heißluftpistolen testet

Wir haben viele verschiedene Wärmepistolen, um die beste Leistung zu erhalten. Zum Beispiel haben wir mit einer Temperatur von 50/50 und einem Druck von 50% getestet.

Wir hatten auch viele Tests mit unterschiedlichem Druck, und auch den Druck einer trockenen Wärmepistole (wir verwenden eine trockene Wärmepistole). Diese Überprüfung wird nicht alle Tests enthalten, die wir durchgeführt haben, wir werden einen Artikel über jeden schreiben. Hier sind die Testergebnisse der heißesten und kältesten Hitzepistolen. Der Test wurde mit den folgenden Parametern durchgeführt: Temperatur - bei gleicher Temperatur und bei 50% Druck Druck - der Druck, unter dem die Wärmepistole bereit ist zu schießen. Es ist wichtig, genug Druck zu haben, denn wir werden die Waffe schnell und mit einer guten Geschwindigkeit schießen wollen. Die Wärmepistole ist heiß, wie wir gerade gesehen haben. Es ist auch kalt. Dies ist ein wichtiger Teil, da wir die Waffe mit einem Gas oder einer Flüssigkeit aufwärmen müssen.

Der Preis von Heißluftpistolen

Sie sollten in der Lage sein, dies selbst zu beantworten, indem Sie seinen Blog-Beitrag lesen. Er hat nichts von dem zusätzlichen Geld für die teureren Modelle, aber er wird Ihnen die Idee geben, was Sie erwarten können. Es ist eine Lektüre wert. Aber bevor ich etwas darüber schreibe, hier sind die drei Grundregeln, die mit gutem Erfolg verwendet wurden: Wenn ein Gewehr die richtigen Markierungen hat, muss es ein genaues Geschütz des Kalibers sein, das die Markierungen sagen. Es gibt eine leichte Variation in dieser Regel, weil einige Geschütze Markierungen haben, die mehr als ein Kaliber in der Größe sind, aber diese Variation ist so klein, dass man nicht sagen kann, ob eine Waffe für das eine oder andere Kaliber gemacht wurde. Wenn es sich um eine Wärmepistole handelt und für ein bestimmtes Kaliber nicht gekennzeichnet ist, muss es sich um ein kostengünstiges Modell handelt. Einige High-End-Modelle haben Markierungen auf ihren Fässern.

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